Красноярский Подводный Центр, Дайвинг-клуб, Красноярск

+7 (3912) 32-88-05
660111, г. Красноярск, Пограничников, 105, 2 этаж

О компании

Красноярский Подводный Центр - Дайвинг-клуб осуществляет деятельность в Красноярске по адресу Пограничников, 105, 2 этаж, а благодаря картам от Яндекса вы сможете увидеть улицу и проложить маршрут из любой точки города.Связаться с представителями организации вы сможете по телефонному номеру +7(3912) 32-88-05 и уточнить время работы и предлагаемые услуги.

Специализации

Дайвинг-центры

Время работы

ПнВтСрЧтПтСбВс
Работает 14:00-20:0014:00-20:0014:00-20:0014:00-20:0014:00-20:00--
Перерыв -------
Оставить отзыв

Отзывы

Организация Красноярский Подводный Центр, Дайвинг-клуб вам знакома? Вы ее постоянный клиент или обращались лишь однажды? Оставьте несколько слов о вашем взаимодействии с ней. Помогите другим сделать правильный выбор Огромное спасибо!

В эту субботу со мной случилось нечто невероятное! Вроде утром было все как обычно: позавтракала, собрала сумку, поехала. .. Вроде утром все было как обычно... Полдень. И вот я сижу на краю майны, слушаю наставления инструктора, а сама смотрю в это темное окно(в майну), оно завораживает, хочется спрыгнуть.... Все, думаю, хана, снимаю ласты, ухожу в какой-нибудь наземный вид спорта. Страшно мне, аж коленки трясутся! Не полезу я в эту чертову пасть! А с другой стороны, как же уйти, там ведь целый мир, я же там ничего еще не видела! Я зачем тогда учебу сегодня прогуливала? Зачем в бассейне плавучесть вырабатывала? Нет, надо попробовать. Да и вода кажется совсем не холодной. Нырнула! Е-мое! А вода-то холодная! Ооооо, а подо льдом тоже темно. Ощущение как-будто в космос попала: то тут, то там огоньки света, висишь будто в невесомости, даже веса костюма не чувствуешь. Завораживающе и совсем не страшно... Сказка кончилась, когда воздуха осталось в притык. Снова стало страшненько, хотя, нет, не страшно, адреналиново! Очень яркие и острые ощущения! Пошла скорее к майне. Выпрыгнула как поплавок на поверхность : Здрасте, ребята, я все! Инструкторы вытащили на лед. Спасибо им огромное! Отдышалась, еще в воду проситься начала, но больше не пустили :( Я так рада, что решилась отпустить руки и окунуться в этот космос... Быть дайвером очень мокро, интересно и весело! Я только начинаю свой пусть в этом стиле жизни и, надеюсь, что дальше будет только интереснее! В эту субботу со мной случилось нечто невероятное...

22.06.2018
Последние компании
Красноярск, Академика Киренского, 56
Красноярск, Металлургов проспект, 39а/2